Frutta, verdura, pasta fredda ma anche molto altro.
Adeguare i cibi alla nuova stagione, per servire a tavola la salute.
Nello studio di TV2000 con Fabio Bolzetta i consigli della nutrizionista Serena Capurso e le suggestioni del giornalista Pierpaolo Lalla.
E ancora....Gaztpacho di carote, cannoli di zucchine (tricolori) e semistrudel alle pesche.
A tavola serviamo oggi l'estate. Le ricette di Romana Spagnoli 'personal chef' e docente, pronta a proporre in studio nuovi consigli.
Uno stile alimentare da adottare magari non in maniera esclusiva. Ma che consente di scoprire i prodotti così come 'nascono': il crudismo. Perchè e quali ricette?
Con Fabio Bolzetta nello studio di TV2000 Patrizia Rossi per preparare spaghetti di cetriolo e gelato di banana (semi congelata). Da provare? Giudicate voi!
A tavola serviamo l'estate (e la salute) Ricette e consigli

